Hogao

Ob als Beilage oder einfach pur… Hogao schmeckt einfach lecker! Es besteht aus gesundem Gemüse, das in etwas Öl mit verschiedenen Gewürzen lecker gebraten wird. Üblicherweise wird Hogao zu den kolumbianischen Arepas gegessen. Hier geht’s zum Rezept.

Und hier kommen auch schon die Zutaten für Hogao:

  • 1 weiße Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Paprika
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 EL Koriander, frisch
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer nach Geschmack

Zuerst wird etwas Öl in einer Pfanne erhitzt. Zwiebeln, Tomaten, Frühlingszwiebeln und Paprika werden klein geschnitten und dann auch schon mit den Gewürzen ins Öl gegeben und angebraten, bis alles schön weich ist. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Guten Appetit!